5545 подписчиков
В этот четверг, 24 ноября, нас ждёт сразу несколько классных ужинов и вечеринок. Планируйте свой досуг заранее. #кудапойти
📍 В 19.30 в Champ Bistro пройдёт трюфельный ужин с Кристиной Болдыревой, основательницей и владелицей компании Queen of Truffles. Она расскажет об истории трюфеля, секретах выбора грибов и обсудит типичные ошибки сочетания продуктов с трюфелем. В сет-меню пять блюд (4500Р), вино (3500Р).
📍Никита Кузьменко в Touch Chef’s Place & Bar устраивает ужин на основе сыров фермы Коза Ностра. Козий сыр Artesano, шевре, бюш де шевр, камамбер с трюфелем и пармезан превратятся в необычные блюда, а пейрингом к ним станут сицилийские вина и коктейли. 19.30, 5000Р без вина, 6500Р с вином.
📍Mitzva bar устраивает в 18.00 гавайскую вечеринку с укулеле, кокосами и тики-коктейлями. Умники могут играть в гавайские шашки каноне, пока остальные танцуют.
📍The Bix отмечает День Благодарения: индейка, пирог с пеканом, домашняя клюквенная содовая и живой джаз. 18.00.
📍Влад Пискунов в «Матрешке» проводит заключительный ужин «Гербариум», которым завершит свой трехлетний гастрономический проект. В осенней версии «Гербариума» солируют рябина, физалис, топинамбур, анис и полынь. Сет из 9 блюд 5900Р, вино 4900Р. 20.00.
1 минута
23 ноября 2022
627 читали