Найти тему

НАПОЛЕОН за 2 часа!!! РЕАЛЬНО!!! ВЫ больше не будете покупать Наполеон в магазине!


Какой у вас торт любимый?

Итак тесто:
600 гр муки
240 гр холодного масла
1 яйцо
1 ст л уксуса
4 ст л муки

Перетереть муку с холодным маслом.
Отдельно смешать яйцо, уксус, муку и несколько ложек ледяной воды.
Соединяем с мукой и замешиваем тугое тесто. При необходимости добавляйте ледяную воду!

Делим тесто на 16 кусочков и убираем в холодильник.

Каждый пласт раскатываем до тонкого тонкого состояний и выпекаем при 180-200 градусов до готовности (если духовка хорошо разогрета, это по 2-3 минуты).

Крем - у меня всегда заварной. Может пробовали с другим кремом???

Собираем торт и оставляем на ночь - реально становится ещё более вкусный.
Около минуты