Найти тему

Пицца "Итальянская" тонкая

Тонкая основа для пиццы диаметром 30 см:

175 г муки
1/4 ч. л. соли
1 ч. л. сухих дрожжей
125 мл теплой воды
1 ст. л. оливкового масла
Соединить муку, соль и дрожжи. В отдельной миске соединить масло и воду. Влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, усыпанный мукой и вымесить тесто 2-3 минуты. Тесто смазать оливковым маслом, переложить в миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 мин., пока тесто не увеличится в 2 раза.

Готовое тесто вымесить 1-2 минуты, раскатать в круг 30 см и положить на противень. Смазать оливковым маслом, затем томатным соусом и наполнить начинкой: обжаренное куриное мясо, грибы, болгарский перец, оливки, зелень, сыр, копченая колбаса.
Пицца "Итальянская" тонкая Тонкая основа для пиццы диаметром 30 см:  175 г муки 1/4 ч. л. соли 1 ч. л. сухих дрожжей 125 мл теплой воды 1 ст. л. оливкового масла Соединить муку, соль и дрожжи.
Около минуты