Послепраздничная ПИЦЦА 🍕
Ингредиенты:
Батон, багет, светлый хлеб
Сыр - 70-120 гр
Колбаса / мясо / курица / сосиски
Копчёности - 100-150 гр
Помидор / перец - 1-2 шт
Томатная паста 5-6 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Приготовление:
Батон (багет, хлеб) разрезаем вдоль и вырезаем мякиш (Мякиш оставьте на котлетки).
Кладем лодочки в противень ( застеленный пергаментом ) и наполняем начинкой!
Сразу же смазываем лодочки томатной пастой ( можно + горчица ) и кладем кусочки сыра . На сыр выкладываем мелко порубленные копчёности / колбасу / сосиски /мясо / курицу . Сверху смазываем немного майонезом , посыпаем мелко - рубленными помидорами / перцем и закрываем все сыром (натертым или порезанным на кусочки).
Отправляем все в разогретую до 200 гр духовку на минут 15, чтобы сыр растопился.
Достаём, даём немного остыть и наслаждаемся вкуснейшей пиццей 🍕
Около минуты
22 ноября 2022