Найти тему
45 тыс подписчиков

Обожаю "простецкие" рецепты салатов, которые можно приготовить на ужин и в принципе обойтись только этим салатом. Сегодня у меня для Вас как раз такой рецепт. Благодаря такому составу продуктов, он получается очень сытным, а поэтому его можно смело подать как основное блюдо. Вот именно так я и поступила сегодня.


Первым делом готовим сухарики. Для них я использую вчерашний багет, нарезав его на маленькие кубики. Затем ставлю подрумяниваться в разогретую духовку до 180 градусов на 10 мину, периодически помешивая сухарики. В это время нарезаю остальные продукты на салат. Яйца, нарезаю соломкой, отправляю в салатник. Таким же образом нарезаю огурец. Тонкой соломкой нарезаю буженину. Вместо буженины можно взять ветчину или вареную колбасу

Затем добавляю зеленый горошек. Я использую замороженный. Вместо замороженного подойдет и консервированный.

Теперь остается только добавить измельченный укроп, мелко порезанный зеленый лук, майонез, посолить по вкусу. Для любителей острого - поперчить. Готовый салат украшаем румяными сухариками и подаем к столу!

Обязательно приготовьте салат по данному рецепту получается очень вкусно!

Ингредиенты:

Сухарики (в готовом виде)- 70 грамм

Яйца - 4 штуки

Огурец - 100 грамм

Буженина - 150 грамм

Горошек ( свежий замороженный) - 50 грамм

Майонез - 3 столовые ложки без горки

Укроп, зеленый лук - 50 грамм

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Покупаю самую дешёвую рыбу и готовлю практически ресторанное блюдо: рыба всегда получается сочной, секрет в правильном приготовлении

Голубцы "наизнанку", теперь этот рецепт лидер на моей кухне: готовлю чаще, чем классические, просто и вкусно
1 минута
45,7 тыс читали