Найти тему

Супчик грибной с фрикадельками


Фарш - 500 гр.

Картофель - 3-4 шт.

Репчатый лук - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 300 гр.

Яйцо - 1 шт.

Зелень, специи, соль - по вкусу.

Приготовление.

На любом растительном масле обжарить лук, морковь, добавить картофель, заранее обжаренные грибы и потушить.

Добавить воды и варить на медленном огне.

Сформировать фрикадельки - к фаршу добавить измельчённый лук, яйцо, специи, посолить.

Фрикадельки добавить в суп и варить 10-15 минут.
Супчик грибной с фрикадельками  Фарш - 500 гр. Картофель - 3-4 шт. Репчатый лук - 2 шт. Морковь - 1 шт. Шампиньоны - 300 гр. Яйцо - 1 шт. Зелень, специи, соль - по вкусу.  Приготовление.
00:59
Около минуты