46 подписчиков
Новый крутой шеф обновил меню ресторана O2 на период московской осенне-зимней спячки. Если верить пресс-релизу нас ждет “простая роскошь” - современное прочтение изысканной французской классики. Меню ресторана креативно делится на необычные категории, тут есть интрига, исследование, путешествие, раскрытие, акцент и баловство. О ля ля! Звучит очень по французски. На столах появились белые скатерти, стоит вазочка с пыльной гвоздикой (это такой сорт цветков, а не то что я, деревенщина, сперва подумал). К началу ужина подают амисбуш – так в далекой Франции (#тамгденаснет 😂) называют маленькую легкую закуску. Полностью меню уже опубликовано на сайте отеля! Понравился выбор шефа - террин из утки с луковым мармеладом и маринованным изюмом, мильфей с улитками с хрустящим виноградном листом и соусом из свежих трав, картофельный гратен с трюфелем и, наконец, кальвадос суфле с сорбетом шисо на десерт. Картинок в релизе нет и поэтому сегодня вечером снова пойдем с овцой Борисом в The Carlton - надо же хоть что-то попробовать! Завтра напишу свои впечатления! #карлтон #menu #staytuned
Около минуты
10 ноября 2022