Найти в Дзене
5548 подписчиков

​​Две симпатичных гастроли ждут нас завтра.


📍Шеф Buro.Tsum Егор Макаров принимает у себя на кухне Алексея Алексеева, экс-шефа питерских Recolte и Nordic. Гость обещает впервые рассказать о своих ресторанах, которые откроются в начале года. Если слово «впервые» вас не так уж и возбуждает, то пусть самой интригующей частью ужина будет то, что Егор считает себя адептом мясной кухни, в то время как Алексей предпочитает рыбную. Подходящий повод разобраться и в своих чувствах. 20.00, 7000Р без вина.

📍В Champ Bistro едет Дмитрий Трушин, шеф-бармен красноярского бара «Булгаков», известного своим секретным шотом «Грязная тряпка». Везет 5 коктейлей с бодрыми вкусами и смешными названиями, типа «Зеленая Лиля» (инфьюз австрийского грюнера и зеленого базилика с ликером персика). Все по 700Р, с 18.00.
​​Две симпатичных гастроли ждут нас завтра.  📍Шеф Buro.Tsum Егор Макаров принимает у себя на кухне Алексея Алексеева, экс-шефа питерских Recolte и Nordic.
Около минуты
314 читали