Найти в Дзене

Ингредиенты

Суп из индейки с яичной лапшой

Ингредиенты:

- Лук репчатый 180 г/ Порей
- Морковь 250 г
- Чеснок 4 зубчика
- Стебель сельдерея 220 г
- Соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- Яичная лапша 90 г
- Куриный бульон 6 стаканов
- Соевый соус 1 столовая ложка
- Лавровый лист 1 штука
- Филе индейки 230 г
- Растительное масло

Инструкция приготовления 30 минут

1. Разогреть большую кастрюлю на среднем огне и добавить немного сливочного масла. Добавить мелко нарезанные морковь и лук и измельченный чеснок и пассеровать до румяного цвета 5 минут. Добавить мелко нарезанный сельдерей, соль и перец, соевый соус. Пассеровать еще 3 минуты, затем добавить бульон, соевый соус и лавровый лист. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5 минут.
2. Добавить мелко нарезанную индейку и готовить еще 12 минут до готовности птицы. Извлечь лавровый лист и, по желанию, посыпать суп свежемолотым черным перцем. Добавить лапшу за 5 минут до готовности.
Ингредиенты Суп из индейки с яичной лапшой  Ингредиенты:  - Лук репчатый 180 г/ Порей - Морковь 250 г - Чеснок 4 зубчика - Стебель сельдерея 220 г - Соль по вкусу - Свежемолотый черный перец по вкусу
Около минуты