46 подписчиков
Как включить бок-чой в свой рацион
Люди часто используют бок-чой в жарком и супах, особенно в азиатской кухне.
Вы можете употреблять в пищу все части растения бок-чой, включая его белые стебли и зеленые листья.
Вот несколько идей, как приготовить и съесть бок-чой:
• Порубите его и обжарьте с оливковым маслом, чесноком и имбирем в качестве гарнира, например, ешьте с рисовой или гречневой кашей.
• Нарежьте его кубиками и добавьте в рецепт супа в азиатском стиле.
• Измельчите его и перемешайте с другими овощами, чтобы получился сырой салат.
• Нарежьте его и готовьте на сковороде с болгарским перцем, морковью, брокколи и китайским водяным орехом, чтобы получилось жаркое.
• Нарежьте продольно, сбрызните оливковым маслом и солью и запекайте в духовке.
• Мелко нарежьте кубиками и добавьте в жареный рис. Если информация по капусте бок чой вам понравилась и была полезна ставьте ❤️. А если знаете вкусные рецепты , делитесь …
Около минуты
10 ноября 2022