Найти в Дзене

Как включить бок-чой в свой рацион


Люди часто используют бок-чой в жарком и супах, особенно в азиатской кухне.

Вы можете употреблять в пищу все части растения бок-чой, включая его белые стебли и зеленые листья.

Вот несколько идей, как приготовить и съесть бок-чой:

• Порубите его и обжарьте с оливковым маслом, чесноком и имбирем в качестве гарнира, например, ешьте с рисовой или гречневой кашей.

• Нарежьте его кубиками и добавьте в рецепт супа в азиатском стиле.

• Измельчите его и перемешайте с другими овощами, чтобы получился сырой салат.

• Нарежьте его и готовьте на сковороде с болгарским перцем, морковью, брокколи и китайским водяным орехом, чтобы получилось жаркое.

• Нарежьте продольно, сбрызните оливковым маслом и солью и запекайте в духовке.

• Используйте вместо салата-латука или других зеленых листовых овощей в бутерброде.

• Мелко нарежьте кубиками и добавьте в жареный рис. Если информация по капусте бок чой вам понравилась и была полезна ставьте ❤️. А если знаете вкусные рецепты , делитесь …
Как включить бок-чой в свой рацион Люди часто используют бок-чой в жарком и супах, особенно в азиатской кухне.
Около минуты