Найти в Дзене

Гречка с курицей и грибами


📖 Ингредиенты:

- Куриное филе - 150 г.

- Гречка - 150 г.

- Шампиньоны - 200 г.

- Лук - 1 шт.

- Морковь - 1 шт.

- Оливковое масло - 1 ст. л.

- Соль, перец - по вкусу

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, грибы нарезать пластинами, а куриное филе небольшими кусочками.

2. В сковороду налить масло и обжарить лук. К луку добавить морковь и обжарить еще пару минут. Затем добавить грибы и жарить, пока с грибов не испарится вся жидкость. После добавить куриное филе, слегка обжарить в течении двух-трех минут.

3. Гречку промыть и добавить к овощам. Залить гречку водой так, чтоб она ее покрывала примерно на 5 мм, посолить по вкусу. Варить до готовности.
Гречка с курицей и грибами  📖 Ингредиенты:  - Куриное филе - 150 г.  - Гречка - 150 г.  - Шампиньоны - 200 г.  - Лук - 1 шт.  - Морковь - 1 шт.  - Оливковое масло - 1 ст. л.
Около минуты