Найти тему
188,3 тыс подписчиков

Рецепт свиной грудинки. Готовится просто, получается очень быстро.


Ингредиенты:

Свиная грудинка – 600 г

Лук – 300 г

Чеснок – 1 зубчик

Масло – для жарки

Соль – 0,5 ч.л.

Черный молотый перец – ¼ ч.л.

РЕЦЕПТ

🔹 Моем грудиночку под холодной водой, ножом соскребая грязь, и тщательно обсушиваем. Нарезаем средними кусками, по толщине около 1 сантиметра.

🔹В сковороду наливаем немного масла. Жарим на умеренном огне, пока нижняя сторона не станет румяной. На это уйдет минут 10-12.

🔹Румяную грудинку переворачиваем.

🔹Добавляем измельченный лук и продолжаем жарить при нагреве ниже среднего.

🔹Каждые 1-2 минуты перемешиваем.

🔹Готовим так еще минут 10 или до тех пор, пока лук не станет золотистого цвета.

🔹Соль, черный перец по вкусу, Измельченный чеснок

🔹Перемешивая, держим сковороду на минимальном огне еще пару минут.



Подписывайтесь на мои соцсети:

Вконтакте - https://vk.com/public198274533

Одноклассники - https://ok.ru/group/58684459647083

Яндекс Дзен - https://dzen.ru/profile/editor/id/5feb2c24c6a0b93f2cbea256
Около минуты
10,8 тыс читали