188,3 тыс подписчиков
Рецепт свиной грудинки. Готовится просто, получается очень быстро.
Ингредиенты:
Свиная грудинка – 600 г
Лук – 300 г
Чеснок – 1 зубчик
Масло – для жарки
Соль – 0,5 ч.л.
Черный молотый перец – ¼ ч.л.
РЕЦЕПТ
🔹 Моем грудиночку под холодной водой, ножом соскребая грязь, и тщательно обсушиваем. Нарезаем средними кусками, по толщине около 1 сантиметра.
🔹В сковороду наливаем немного масла. Жарим на умеренном огне, пока нижняя сторона не станет румяной. На это уйдет минут 10-12.
🔹Румяную грудинку переворачиваем.
🔹Добавляем измельченный лук и продолжаем жарить при нагреве ниже среднего.
🔹Каждые 1-2 минуты перемешиваем.
🔹Готовим так еще минут 10 или до тех пор, пока лук не станет золотистого цвета.
🔹Соль, черный перец по вкусу, Измельченный чеснок
🔹Перемешивая, держим сковороду на минимальном огне еще пару минут.
Подписывайтесь на мои соцсети:
Вконтакте - https://vk.com/public198274533
Одноклассники - https://ok.ru/group/58684459647083
Яндекс Дзен - https://dzen.ru/profile/editor/id/5feb2c24c6a0b93f2cbea256
Около минуты
11 ноября 2022
10,8 тыс читали