Найти тему
929,9 тыс подписчиков

Попробовав такие сырники однажды - навсегда забудете о классических сырниках.

На завтрак то, что нужно, не жирно, полезно и вкусно, минимум ингредиентов. Простота приготовления! Отличный результат с первого раза! Кто уже готовил - делитесь отзывами, кто пропустил - напоминаю рецепт. Чтобы открыть рецепт кликните на фото ▼

Или вот ссылка на подробный пошаговый рецепт ► Приморские творожники

Если Вам понравился рецепт - поставьте 👍 или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Готовим с Калниной Натальей
18 ноября 2018
Приморские творожники: попробовав однажды - навсегда забудете о классических сырниках
✅ Творожники в духовке. Они достойны высоких похвал. Нежное творожное тесто — это настолько вкусно, что просто не передать словами. Отличный вариант для завтрака, ведь это не только вкусно, но еще и полезно. ИНГРЕДИЕНТЫ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ​В миску кладем 500 гр творога, у меня домашний, разбиваем 4 яйца, добавляем 1/3 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара. И пробиваем все блендером. Добавляем 4 ст.л. муки, 1 ст.л. разрыхлителя и перемешиваем. Форму для кексов смазываем сливочным маслом. Кладем по 1 ст.л. творожного теса. Выпекаем в разогретой духовке при 220 градусах 15 минут до золотистого цвета...
Около минуты
24,2 тыс читали