Найти тему
499,9 тыс подписчиков

Очень вкусная и сочная рыбка получается. Не жирная, но весь сок сохраняется. Кляр нежнейший и воздушный. Продукты доступные, да и готовить совсем просто 👇👇👇


✅Филе минтая нарезаем на небольшие кусочки, солим и перчим по вкусу.

✅Отделяем белки от желтков. В желтки добавляем соль, воду, муку и перемешиваем.

✅В белки добавляем щепотку соли и взбиваем до стойких пиков.

✅Добавляем белки к желткам с мукой частями и аккуратно перемешиваем.

✅Обмакиваем каждый кусочек рыбы в кляре и обжариваем на растительном масле. Жарим примерно по 3 минуты с каждой стороны.

👩‍🍳Более подробное приготовление 👉

Филе минтая - 4 шт.

Яйца - 3 шт.

Вода - 50 мл

Мука - 4 ст.л.

Соль - щепотка

Растительное масло - для жарки

Друзья, как вам такой рецепт рыбы? 😊 Расскажите в комментариях 👇

Подписывайтесь на мой канал, у меня много интересных и вкусных рецептов! 😋

До новых встреч 💖
Около минуты
21,3 тыс читали