Найти в Дзене

Сырники XXL🔥


Ингредиенты на 2 шт:
Творог 360 г
Яйцо 1 шт
Сахар или заменитель по вкусу
Мука пшеничная 40 г
Щепотка соли и ваниль по желанию

Как готовить:
1. Холодный творог вымешать до однородности со всеми остальными ингредиентами. Поделить массу на 2 части, сформировать шайбочки.
2. Разогреваем сковороду с толстым дном и на сливочном, или растительном масле обжариваем без крышки по 6-7 минут с каждой стороны на небольшом огне до румянца.

Подавать можно с вишневым конфитюром и жирной сметаной.

Как готовить конфитюр:
Вишню с/м 200 г проварить до закипания. Добавить 20 г сахара перемешанного с кукурузным крахмалом, проварить еще 2 минутки до загустения.

Повторила для вас идею от ресторана Finch, у них такой сырник стоит 450 рублей. Себестоимость порции дома — 125 руб🔥

Роскошные завтраки как в ресторане готовить легко, быстро и гораздо выгоднее. А часто еще и вкуснее!
Сырники XXL🔥  Ингредиенты на 2 шт: Творог 360 г Яйцо 1 шт Сахар или заменитель по вкусу Мука пшеничная 40 г Щепотка соли и ваниль по желанию  Как готовить: 1.
00:08
Около минуты