Найти в Дзене

Копченая сырно-кукурузная закуска с беконом


На 4 больших порции:

- кукуруза консервированная 600 г

- моцарелла для пиццы 450 г

- твердый сыр 150 г

- бекон сырокопченый 200 г

- специи по вкусу, я готовил с Master Pizza Rub

- алюминиевый поддон и пару чанок для копчения

Способ приготовления:

1. Разогреть гриль до 200 градусов.

2. Полностью слить воду с кукурузы, натереть сыр и нарезать бекон.

3. В поддон выложить слоями: кукурузу, моцареллу, специи, бекон, твердый сыр. Подкинуть чанки и готовить 20 минут под крышкой.

Можно просто макать багет и есть, пока готовятся ребрышки или брискет.

P.S. Данную закуску желательно съесть сразу в горячем или теплом виде. Холодная или разогретая будет уже не такая вкусная.
Около минуты