Найти в Дзене
12 подписчиков

РЕЦЕПТ бисквитного мха.


Яйцо - 1шт

Сахар - 15 гр

Мед - 30 гр

Мука - 25 гр

Разрыхлитель - 4 гр

Краситель

1. Отделить белок от желтка и взбить его с половиной сахара до устойчивой пены.

2. Добавить мед и взбить до мягких пиков.

3. Теми же венчиками взбить желток и вторую часть сахара до посветления.

4. Соединить белок и желток и добавить краситель.

5. Ввести частями муку смешанную с разрыхлителем.

6. Заполнить бумажные или пластиковые стаканчики на 1/3.

7. В СВЧ на максимальной мощности около 1,5 мин

8. Остудить на решётке перевернул стаканчики вверх дном.

9. Снять стаканчики разрезав их.

10. Хранить в пищевой плёнке в холодильнике или морозильной камере.

Краситель берите тёмный, у меня Forest Green, чтобы мох получился насыщенного натурального цвета.
РЕЦЕПТ бисквитного мха.  Яйцо - 1шт Сахар - 15 гр Мед - 30 гр Мука - 25 гр Разрыхлитель - 4 гр Краситель  1. Отделить белок от желтка и взбить его с половиной сахара до устойчивой пены. 2.
00:28
Около минуты