12 подписчиков
РЕЦЕПТ бисквитного мха.
Яйцо - 1шт
Сахар - 15 гр
Мед - 30 гр
Мука - 25 гр
Разрыхлитель - 4 гр
Краситель
1. Отделить белок от желтка и взбить его с половиной сахара до устойчивой пены.
2. Добавить мед и взбить до мягких пиков.
3. Теми же венчиками взбить желток и вторую часть сахара до посветления.
4. Соединить белок и желток и добавить краситель.
5. Ввести частями муку смешанную с разрыхлителем.
6. Заполнить бумажные или пластиковые стаканчики на 1/3.
7. В СВЧ на максимальной мощности около 1,5 мин
8. Остудить на решётке перевернул стаканчики вверх дном.
9. Снять стаканчики разрезав их.
10. Хранить в пищевой плёнке в холодильнике или морозильной камере.
Краситель берите тёмный, у меня Forest Green, чтобы мох получился насыщенного натурального цвета.
Около минуты
9 ноября 2022