1 подписчик
Корейская капуста Кимчи
Остарая капуста кимчи готовиться очень просто.
Первое, что необходимо это тазик😅
Его я заказала на вайлберис (цена в пределах 300 р)
Дальше паста, ее можно сделать самим, но лучше купить готовую, так же на вайлберис (300-400р)
Пекинская капуста 3-4 качана
Сначала нужно разрезать ее вдоль и хорошенько промыть под проточной водой
Сложить в таз, засыпать солью 100-200 г и залить водой на 3-4 часа
После промыть листья под проточной водой и обрезать корешки и значительную белую часть капусты
Нанести пасту на каждый лист равномерно
Я добавляла мелко порезанную кинзу и зеленый лук, его резала на 4 части по длине
Оставляем нашу капусту в тазу на 5-7 часов под пресс при комнатной температуре
Дальше дело за малым, разложить по емкостям и хранить в холодильнике
Кимчи можно кушать, как и свежим, так и после обжарки, любители остренького оценят #рецепты #кимчи #корея
Около минуты
9 ноября 2022