Найти тему
5550 подписчиков

Завтра в 18.00 в ресторане Touché стартует серия гостевых ужинов «Большие города». Первым гостем станет Михаил Михайлов бренд-шеф бара «Булгаков» и грузинского гранд-бистро «Дзе» из Красноярска. Я был в обоих и могу сказать, что Михайлов знает секрет создания простых блюд с необычными вкусовыми акцентами, так что ужин обещает быть удачным.


Тартар из говядины с пекорино и изюмом порто (550)

Пхали крем из шпината с горячей лепешкой (400)

Ростбиф с груздями и трюфельным соусом (600)

Муксун с красным луком и соус из алтайских семечек (470)

Сладкие томаты в ткемали со взбитым молодым сыром (500)

Нерка с мухамаррой (550)

Салат с камчатским крабом, имбирные томаты и авокадо (950)

Олень с гратеном из корнеплодов и крыжовником (900)

Судак натурель в темпуре с кремом из цветной капусты и биск на аджике с икрой нерки (700)

Террин из хакасского ягненка с аджапсандали, взбитая сметана и кинза (750)

Мусс из мацони с инжиром, соленой карамелью и карамелизованный грецкий орех (450)

Тирамису на белых грибах (450)
Завтра в 18.00 в ресторане Touché стартует серия гостевых ужинов «Большие города». Первым гостем станет Михаил Михайлов бренд-шеф бара «Булгаков» и грузинского гранд-бистро «Дзе» из Красноярска.
Около минуты
697 читали