5550 подписчиков
Завтра в 18.00 в ресторане Touché стартует серия гостевых ужинов «Большие города». Первым гостем станет Михаил Михайлов бренд-шеф бара «Булгаков» и грузинского гранд-бистро «Дзе» из Красноярска. Я был в обоих и могу сказать, что Михайлов знает секрет создания простых блюд с необычными вкусовыми акцентами, так что ужин обещает быть удачным.
Тартар из говядины с пекорино и изюмом порто (550)
Пхали крем из шпината с горячей лепешкой (400)
Ростбиф с груздями и трюфельным соусом (600)
Муксун с красным луком и соус из алтайских семечек (470)
Сладкие томаты в ткемали со взбитым молодым сыром (500)
Нерка с мухамаррой (550)
Салат с камчатским крабом, имбирные томаты и авокадо (950)
Олень с гратеном из корнеплодов и крыжовником (900)
Судак натурель в темпуре с кремом из цветной капусты и биск на аджике с икрой нерки (700)
Террин из хакасского ягненка с аджапсандали, взбитая сметана и кинза (750)
Мусс из мацони с инжиром, соленой карамелью и карамелизованный грецкий орех (450)
Тирамису на белых грибах (450)
Около минуты
9 ноября 2022
697 читали