Найти тему
6 подписчиков

“Where to eat?” часто задаемся мы этим вопросом. Ответом на него озаботилась независимая ресторанная премия «WHERETOEAT” учреждённая в 2013 году Ассоциацией российских гасторономичечких журналистов.


По сути, нам предоставляют список лучших заведений России, где можно вкусно поесть.

Списки формируются экспертами ресторанного, гостиничного, винного бизнеса, а также авторитетными представителями специализированной прессы. Критерии отбора заведений держатся в секрете, но оцениваются не только отдельные пункты, а их совокупность, то есть заведение в целом-от концепции до уровня обслуживания. Так что в следующий раз, озадачившись вопросом «где вкусно поужинать?», смело открывайте список премии «WHERETOEAT»и выбирайте заведение по душе.

В 2021 году ресторан «Осип Терлеев» впервые был заявлен на участие в данной премии, но в топ-списки не попал.

Прошёл год. И мы рады вам сообщить, что в этом году ресторан «Осип Терлеев» занял 32 место и вошёл в топ-50 лучших ресторанов Сибири!

Почётно для нас? Безусловно! Но нет предела совершенству-как отмечает управляющая ресторана Наталья Зацман.

Участие в премии “WHERETOEAT”- это возможность не только показать себя, но и получить опыт, увидеть для себя новые этапы развития.

У ресторана есть своя история, свой, без преувеличения, генетический код.

И именно это делает его особенным. Идею  и концепцию  владелец Юрий Чащин вынашивал не один десяток лет. Уникальность «Осипа Терлеева» не только в Сибирской кухне, она намного глубже. Как поётся в одной известной песни: «Не забывай свои корни, помни…».

Взять высокую планку (читай первое место) безусловно, цель. Но цель с идеей. С идеей, которую надо вырастить, как ребёнка, довести её до совершенства, как художник доводит до совершенства свою картину, и держать, как Атлант держал небесный свод в дневнегреческих мифах.

Лидирующая позиция -это то, к чему нужно стремиться. Но стремление это выражается не в скорости достижения результата, а в стойкости принципов и философии бренда, заложенных как фундамент. «Искусство маленьких шагов»-так отвечает на наш вопрос об участии и признании в премии, управляющая рестораном Наталья. Здравый подход, что тут скажешь.

Участие в “WHERETOEAT” даёт хороший стимул для развития. А это значит, что «Осип Терлеев» намерен и дальше совершенствоваться, удивлять, располагать, при этом оставаясь верным гостям и себе. Впереди нас ждут новые мероприятия, гала-ужины, дегустации и ещё много всего интересного. Хочется сказать: «Не переключайтесь, дальше-больше!». Но лучше скажу: «Приходите отведать нашу гастрономию в лучших традициях Сибирского гостеприимства и ресторана «Осип Терлеев». 
2 минуты