4944 подписчика
Читаю ваши ответы и, конечно, в восторге от вас! Хотя далеко не все пишут правильно 😏
Все же помнят, какой привкус у бедра индейки?
Многим он не нравится, своеобразен. Поэтому его прячут за маринадами и яркими приправами. Ну и то, что бедро твердоватое само по себе.
🤔Соответственно, такие варианты, как наггетсы или стрипсы мало подойдут для готовки, ведь их почти не маринуют. Да и время готовки минимальное, мясо, скорее всего, будет жестковато.
🤔По причине жесткости мало подойдет такой способ готовки, как бефстроганов или фрикасе. Там жарят мясо буквально 1-2 минуты. Если уж хочется с птицей, то лучше грудку взять.
🤔Стейки из бедра индейки иногда делают, но там и куски не очень ровные получаются и мясо жестковато. Поэтому лучше взять грудку, как мне кадется.
Видите свои ошибки? 😀
❗️ умение готовить = понимание, как из простых продуктов сделать действительно вкусное блюдо без рецепта. и без понимания вот этих деталей это вряд ли возможно 🤷
А что для этого нужно? ➡️ ЗНАНИЕ базы и деталей, ну и УМЕНИЕ делать замены - чему мы учим на курсах.
Около минуты
9 ноября 2022