Найти тему

Читаю ваши ответы и, конечно, в восторге от вас! Хотя далеко не все пишут правильно 😏


Все же помнят, какой привкус у бедра индейки?

Многим он не нравится, своеобразен. Поэтому его прячут за маринадами и яркими приправами. Ну и то, что бедро твердоватое само по себе.

🤔Соответственно, такие варианты, как наггетсы или стрипсы мало подойдут для готовки, ведь их почти не маринуют. Да и время готовки минимальное, мясо, скорее всего, будет жестковато.

🤔По причине жесткости мало подойдет такой способ готовки, как бефстроганов или фрикасе. Там жарят мясо буквально 1-2 минуты. Если уж хочется с птицей, то лучше грудку взять.

🤔Стейки из бедра индейки иногда делают, но там и куски не очень ровные получаются и мясо жестковато. Поэтому лучше взять грудку, как мне кадется.

Видите свои ошибки? 😀

❗️ умение готовить = понимание, как из простых продуктов сделать действительно вкусное блюдо без рецепта. и без понимания вот этих деталей это вряд ли возможно 🤷

А что для этого нужно? ➡️ ЗНАНИЕ базы и деталей, ну и УМЕНИЕ делать замены - чему мы учим на курсах.
Около минуты