Найти тему

Сейчас многие гуру по здоровому питанию говорят о том, что нужно тщательно подходить к выбору кастрюль или сковородок в которых вы будете готовить вашу пищу. Что эти вещи делаются из железа или алюминия или ещё чего-нибудь и что часть, я назову, металла переходит в пищу при ее приготовлении и может спровоцировать ряд заболеваний.


Приветствую всех читателей Блога Ева Стронг|Питание и похудение.

И сегодня давайте разберемся в этом вопросе и для начала просто подключим логику.

Вот как вы думаете, производители посуды хотят нам навредить?

Нет. Они наоборот, хотят нам помочь. Они производят посуду, в которой мы готовим себе пишу, плюс они заботятся о том, чтобы эта посуда радовала наш взор.

Ну и заработать деньги они хотят. Конечно не без этого.

А что будет, если люди будут недовольны качеством посуды? Да ее просто не будут покупать и в итоге компания-производитель разориться.

Логично? Логично. Давайте дальше.

Наверняка вы знаете, что чтобы попасть на полки в магазины некоторая продукция должна соответствовать стандартам качества.

Представьте себе, у посуды есть эти стандарты.

И чтобы получить сертификат соответствия качеству часть посуды из партии отдают на тестирование в лабораторию.

И потом эта лаборатория выносит вердикт: можно эту партию пускать в продажу или нет.

Опасна она для здоровья людей или нет.

Понятно, что если у вас в процессе эксплуатации появилась трещина на антипригарном покрытии или ещё что, то тогда да, такая посуда может быть опасной и от нее стоит избавиться.

А когда вы покупаете посуду в магазине, то в этом случае можно быть уверенным, что она безопасна.

Что вы думаете? Пишите комментарии. Не забудьте подписаться на канал.
Сейчас многие гуру по здоровому питанию говорят о том, что нужно тщательно подходить к выбору кастрюль или сковородок в которых вы будете готовить вашу пищу.
1 минута
151 читали