Найти в Дзене
136 подписчиков

Многие управляющие ресторанов жалуются, что выручка снижается и есть проблемы с персоналом.


Текущая ситуация влияет и на ресторанный бизнес: посадок становится меньше, сотрудники увольняются и уезжают, выручка падает. Единственное решение – прокачивать управленческие навыки в условиях меняющегося рынка.

Толковый управляющий не паникует, а знает:

– что происходит с ресторанной индустрией прямо сейчас

– на каких инструментах управления надо сконцентрироваться, чтобы заведение пережило сложный период

– план действий с учётом новых реалий

Тут можно бесплатно записаться на онлайн-встречу и узнать все эти детали. Регистрируйтесь.
Многие управляющие ресторанов жалуются, что выручка снижается и есть проблемы с персоналом.
Около минуты