Найти тему
46,5 тыс подписчиков

СВЁКЛА ПО-КОРЕЙСКИ


Необходимо:

Сырая свекла – 400 гр.

Чеснок – 2 дольки.

Перец чили, паприка, кориандр – по 1/3 чайной ложки.

Соль – 1/3 чайной ложки.

Сахар – ½ чайной ложки.

Яблочный уксус – столовая ложка.

Черный перец – 1/3 чайной ложки.

Растительное масло – 3 столовые ложки.

Кунжут.

Как приготовить:

Натрите на корейской терке свёклу, сложите в ёмкость.

Добавьте соль с сахаром, молотый перец, кориандр, Чили, чеснок и ложку уксуса

Нагрейте на сковороде растительное масло.

Залейте овощ раскаленным маслом.

Накройте ёмкость пищевой пленкой, дайте салату настояться в течение нескольких часов.

Обжарьте на сухой сковородке семена кунжута. Посыпьте готовую закуску.
СВЁКЛА ПО-КОРЕЙСКИ   Необходимо: Сырая свекла – 400 гр. Чеснок – 2 дольки. Перец чили, паприка, кориандр – по 1/3 чайной ложки. Соль – 1/3 чайной ложки. Сахар – ½ чайной ложки.
Около минуты
665 читали