Найти тему
12 подписчиков

КОЛЬЦО ДЕСЕРТ😍


Объём стакана 200 мл.

Объём чайной чашки 100 мл.

📋ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для щербет:

🍓3 стакана сахара,

🍓2,5 стакана воды

🍓долька лимона

Для теста:

🍓500 г манной крупы

🍓Полстакана муки

🍓1 стакан молока

🍓1 стакан воды

🍓2 столовые ложки сахара

🍓1 пачка разрыхлителя

🍓Половина стакана растительного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ.

Для щербет, кипятить сахар, воду и лимон пол часа под крышкой. После, снять с огня и остудить.

Для теста, перемешать все ингредиенты и замеситьмягкоетесто. Накрыть и оставить подниматься на пол часа. Переложить тесто в кондитерский мешок, выдавить в форме спираля в кипящее масло, готовить с двух сторон до коричневого цвета. После, переложить в холодный щербет.

Приятного аппетита!☺️😋
Около минуты