Найти тему
2184 подписчика

Ингредиенты:


- 125 г лосося

- 2-3 некрупных болгарских перца (~75 г каждый)

- 10 г лука

- черный перец

- соевый соус

- лимонная кислота

- растительное масло

- соль

КБЖУ:

На порцию/Указанное количество: 221/27/8/9

Приготовление:

1. В глубокой миске смешайте соль, черный перец и лимонную кислоту с растительным маслом. Мелко покрошите лук и добавьте его туда же. Порежьте филе красной рыбы некрупными кусочками и погрузите его в маринад на час или более.

2. Возьмите несколько маленьких сезонных болгарский перцев срежьте с них "крышку", после чего удалите сердцевину и плотно набейте их рыбой. При необходимости для этой цели удобно использовать черенок от ложки.

3. Сложите перцы в форму для выпечки и отправьте в разогретый до 180 С духовой шкаф на 40 минут.

4. Переложите слегка остывшие перцы на тарелку и украсьте их свежей зеленью.
Ингредиенты:  - 125 г лосося - 2-3 некрупных болгарских перца (~75 г каждый) - 10 г лука - черный перец - соевый соус - лимонная кислота - растительное масло - соль  КБЖУ:  На порцию/Указанное...
Около минуты