2184 подписчика
Ингредиенты:
- 125 г лосося
- 2-3 некрупных болгарских перца (~75 г каждый)
- 10 г лука
- черный перец
- соевый соус
- лимонная кислота
- растительное масло
- соль
КБЖУ:
На порцию/Указанное количество: 221/27/8/9
Приготовление:
1. В глубокой миске смешайте соль, черный перец и лимонную кислоту с растительным маслом. Мелко покрошите лук и добавьте его туда же. Порежьте филе красной рыбы некрупными кусочками и погрузите его в маринад на час или более.
2. Возьмите несколько маленьких сезонных болгарский перцев срежьте с них "крышку", после чего удалите сердцевину и плотно набейте их рыбой. При необходимости для этой цели удобно использовать черенок от ложки.
3. Сложите перцы в форму для выпечки и отправьте в разогретый до 180 С духовой шкаф на 40 минут.
4. Переложите слегка остывшие перцы на тарелку и украсьте их свежей зеленью.
Около минуты
8 ноября 2022