Найти тему
786 подписчиков

Ей можно украшать десерты и добавлять в начинки, её вкус и цвет у многих ассоциируются с самым уютным временем года, в сочетании с её сладостью часто увидишь морскую соль, её любят с детства… Она - великая и прекрасная карамель, неизменный тренд в выпечке, продолжающий набирать популярность.


Всем известно, что карамель получается при нагревании сахара, а также, что в составе белого шоколада процент сахара достаточно высок. К чему эти очевидные вещи, спросите вы? А к тому, что если сахар в белом шоколаде карамелизовать, это придаст ему неповторимый карамельный оттенок и вкус, идеально выраженные в шоколаде Callebaut Gold

. Он прекрасно подходит как для декора, так и для начинок ваших десертов.

Кстати, уже 11 ноября шеф Академии Шоколада России Илья Саприн в прямом эфире покажет, как приготовить карамельный блондис с шоколадом Callebaut Gold, его рецепт уже доступен по ссылке:


Обязательно приходите на эфир в пятницу и смотрите его на любой из удобных площадок - Youtube или Вконтакте, - будет познавательно!
Около минуты