Найти тему

Эдельвейс


Уместить 10 лет своей жизни в один пост, та ещё задачка)) В голове столько воспоминаний, эмоций, радости, слёз и благодарности.


Моя карьера началась не с официанта, а со стажера 😂 Я говорила, что на собеседовании мне нормально так корону поправили. Так вот, хорошо хоть не снесли совсем.


Теперь началось самое интересное🤪


Меню с непонятными словами, сервировка, вина, новые люди.

У тебя есть ровно неделя, чтобы это всё выучить. А еще научиться ходить с подносом правильно, держать его в одной руке 👍😂


Мой мозг кипел, я ничего не могла запомнить.

В голове была мантра: “Наташа, ты тут ненадолго! Вот, честное слово, на время” 😂

Говорила я себе и шла вверх по карьерной лестнице.


Я и не заметила, как меня закрутила ресторанная жизнь.

Рухнули все стереотипы и установки, которые были в голове до этого:

“Официанты = легкодоступные”, “Официанты = обсчитывают и воруют” и т.д

В “Эдельвейсе” такого не было.


Все было четко, по правилам, для гостей, для сотрудников.

Благодаря этому, коллектив стал мне семьей, а многие гости постоянными.

Атмосфера была такая, в которую хочется возвращаться и по которой скучаешь до сих пор.


Я кайфовала, работала практически без выходных.

Сама не заметила, как поднялась по карьерной лестнице до “потолка”.


И тогда я поняла, что хочу свой проект.


Я очень благодарна всем, кто был со мной в то интересное время: Команда, гости и руководители 🧡


За этот время я получила ценный опыт, знания, возможности и близких людей.

Это бесценно и этому не научат в институте 😉


P.s Родители продолжали верить в мою историю о работе страховым агентом. И так продолжалось, наверное, полгода🤪 Потом призналась))


Продолжение....
Эдельвейс Уместить 10 лет своей жизни в один пост, та ещё задачка)) В голове столько воспоминаний, эмоций, радости, слёз и благодарности.
1 минута