1 подписчик
Эдельвейс
Уместить 10 лет своей жизни в один пост, та ещё задачка)) В голове столько воспоминаний, эмоций, радости, слёз и благодарности.
⠀
Моя карьера началась не с официанта, а со стажера 😂 Я говорила, что на собеседовании мне нормально так корону поправили. Так вот, хорошо хоть не снесли совсем.
⠀
Теперь началось самое интересное🤪
⠀
Меню с непонятными словами, сервировка, вина, новые люди.
У тебя есть ровно неделя, чтобы это всё выучить. А еще научиться ходить с подносом правильно, держать его в одной руке 👍😂
⠀
Мой мозг кипел, я ничего не могла запомнить.
В голове была мантра: “Наташа, ты тут ненадолго! Вот, честное слово, на время” 😂
Говорила я себе и шла вверх по карьерной лестнице.
⠀
Я и не заметила, как меня закрутила ресторанная жизнь.
Рухнули все стереотипы и установки, которые были в голове до этого:
“Официанты = легкодоступные”, “Официанты = обсчитывают и воруют” и т.д
В “Эдельвейсе” такого не было.
⠀
Все было четко, по правилам, для гостей, для сотрудников.
Благодаря этому, коллектив стал мне семьей, а многие гости постоянными.
Атмосфера была такая, в которую хочется возвращаться и по которой скучаешь до сих пор.
⠀
Я кайфовала, работала практически без выходных.
Сама не заметила, как поднялась по карьерной лестнице до “потолка”.
⠀
И тогда я поняла, что хочу свой проект.
⠀
Я очень благодарна всем, кто был со мной в то интересное время: Команда, гости и руководители 🧡
⠀
За этот время я получила ценный опыт, знания, возможности и близких людей.
Это бесценно и этому не научат в институте 😉
⠀
P.s Родители продолжали верить в мою историю о работе страховым агентом. И так продолжалось, наверное, полгода🤪 Потом призналась))
⠀
Продолжение....
1 минута
8 ноября 2022