Найти тему

А в ресторане...


Если бы я могла знать, что моя работа в ресторанном бизнесе даст мне столько возможностей, карьерный рост, близких людей, новые знания и сформирует меня как личность, то я не задумываясь рванула бы туда, только пятки бы сверкали 😂


Но я ведь хотела сразу стать директором. В моей голове даже мысли такой не было.

Но деньги заканчивались, а у родителей желания просить не было.

Для родителей у меня была придумана история, что я поступаю в институт и благополучно работаю страховым агентом. Они верили.

С каждым днём моя вера и амбиции становились меньше, но я продолжала искать работу. Даже представить было страшно, что вернусь обратно.

Я верю в то, что люди и события, которые появляются в нашей жизни, не случайны.


Возвращаясь с очередного собеседования, я встретила знакомую и мы поехали к ней в гости. Пока она готовила ужин, на столе тихонечко лежал Быстрый Курьер. На тот момент это была уже любимая газета. Я решила посмотреть и тут Юля, на ровном месте, мне говорит: "А может тебе на время устроиться ОФИЦИАНТОМ?!"

Я чуть со стула не упала. Мне кажется, что я на неё даже разозлилась😂 Я и “принеси подай”😂 Ага, бегу волосы назад!

И все-таки я нашла первое жирное объявление и позвонила. Не смотря на то, что был уже поздний вечер, со мной мило пообщались и пригласили на собеседование.


Я знала только название - "Эдельвейс" и адрес. Сейчас понимаю, сколько возможностей у людей при устройстве на работу. Ведь в 2002 не было сотовых телефонов и интернета. И ты едешь в слепую устраиваться официантом на Уралмаш😂😂😂


На следующий день я приехала на собеседование. Оказалось это было одно из лучших заведений в городе и тут корону мне мою хорошо поправили😂 Заполнила анкету, пообщалась с директором и ушла ждать ответ, т.к желающих оказалось очень много.

Продолжение...
А в ресторане...
1 минута