Найти в Дзене
229 подписчиков

Сырный крем-суп с грибами


фотона 100грамм - 55.04 ккал Б/Ж/У - 3.41/2.87/4.32

Ингредиенты:

Сельдерей стеблевой — 150 Грамм

Шампиньоны — 400 Грамм

Плавленый сыр — 400 Грамм

Мускатный орех — 1 Грамм

Оливковое масло — 2 Ст. ложки

Лук — 1 Штука

Сливки — 50 Миллилитров

Вода — 1,5 Литра

Приготовление:

Шампиньоны, лук и сельдерей порежьте небольшими кубиками.

В кастрюлю для супа налейте оливковое масло и выложите порезанные овощи. Протушите 5 минут.

Добавьте воду и варите 20-25 минут.

Тем временем порежьте плавленый сыр.

Измельчите блендером готовые овощи, добавьте сыр и поставьте на огонь.

Когда сыр начнет плавиться, добавьте в суп мускатный орех, соль по вкусу, сливки и снова взбейте блендером. Доведите до кипения.

Приятного аппетита!!
Сырный крем-суп с грибами  фотона 100грамм - 55.04 ккал Б/Ж/У - 3.41/2.87/4.
Около минуты