229 подписчиков
Сырный крем-суп с грибами
фотона 100грамм - 55.04 ккал Б/Ж/У - 3.41/2.87/4.32
Ингредиенты:
Сельдерей стеблевой — 150 Грамм
Шампиньоны — 400 Грамм
Плавленый сыр — 400 Грамм
Мускатный орех — 1 Грамм
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Лук — 1 Штука
Сливки — 50 Миллилитров
Вода — 1,5 Литра
Приготовление:
Шампиньоны, лук и сельдерей порежьте небольшими кубиками.
В кастрюлю для супа налейте оливковое масло и выложите порезанные овощи. Протушите 5 минут.
Добавьте воду и варите 20-25 минут.
Тем временем порежьте плавленый сыр.
Измельчите блендером готовые овощи, добавьте сыр и поставьте на огонь.
Когда сыр начнет плавиться, добавьте в суп мускатный орех, соль по вкусу, сливки и снова взбейте блендером. Доведите до кипения.
Приятного аппетита!!
Около минуты
8 ноября 2022