Найти тему
42,9 тыс подписчиков

Вкусная полезняшка на осень и зиму, да и в любое время года. Розовое варенье всегда к месту. Сделанное из лепестков роз обладает не только изумительным вкусом, но и пользой.


Не надо им объедаться, а вот съесть утром ложечку, в обед и вечером вполне достаточно, вкусно и полезно.

Большой плюс - это доступность. Можно купить розовое варенье в любых супермаркетах, да и цена не заоблачная.

Недавно взяла вот такую банку, уже половины нет) Как-то поприятней, чем чеснок везде и во все сыпать)

Кстати именно это оказалось хорошим по густоте, много лепестков в сиропе, лепестков полная банка, а не чуть-чуть плавает, как часто встречается. Если любите это лакомство, то рекомендую.
Около минуты
568 читали