100,9 тыс подписчиков
Рецепт просто находка.Беру лаваш,творог,яблоко и готовлю самые вкусные и красивые "розочки".
Ингредиенты
1 лист лаваша
200гр творога
2-3 стл сахарной пудры
1 яблоко.
Творог соединить с сахарной пудрой и хорошенько перемешать.
Лаваш нарезать длинными полосками шириной 10 см. Яблоко нарезаем очень тонкими полукольцами.
На одну половину полоски лаваша выкладываем творог,затем слегка внахлест выложить дольки яблока. Дольки должны слегка выступать за верхний край лаваша. Другой половиной лаваша накрываем ту что с творогом и яблоками. Затем завернуть в рулетики. Получится очень красивые розочки. Выпекать при 180С 15 минут.
Посыпать сахарной пудрой
Приятного аппетита.
Около минуты
8 ноября 2022
6703 читали