Найти тему
5548 подписчиков

Луиджи Маньи продолжает серию ужинов по мотивам кухонь регионов Италии. На этот раз в центре его внимания Лацио, центром которого является Рим и Ватикан.


Завтра вечером Маньи будет готовить пинцу канапе с главными вкусами Лацио: моцарелла с анчоусами, пате из артишока с пекорино, томаты орегано и гуанчале, сыровяленная свиная щека. Типичное блюдо Рима - артишоки алла романа, сваренные на медленном огне с мятой. Далее - спагетти алла карбонара. Здесь же реверанс современной римской кухне - бычьи хвосты, несколько часов томленные с морковью, сельдереем и красным вином. На десерт – сдобная булочка маритоццо, которую очень любят в Риме, Марке, Апулии. В версии Uilliam's маритоццо начиняют домашней рикоттой, колотой фисташкой и лимоном.

Попробовать все это сможет всего 20 человек. Начало в 19.00, 6000Р.
Луиджи Маньи продолжает серию ужинов по мотивам кухонь регионов Италии. На этот раз в центре его внимания Лацио, центром которого является Рим и Ватикан.
Около минуты
266 читали