Найти тему
53 подписчика

Сегодня у нас будет день пасты.


Начнем с необычного, осеннего рецептаого блюда.

Паста в тыквенном соусе с рыбой.

Ингредиенты:

100 г макарон

200 г тыквы

40 г твердого сыра

200 г филе рыбы

100 г зеленой стручковой фасоли (замороженной)

соль - по вкусу

Тыкву отварить, воду слить. Измельчить в пюре.

Макароны отварить, до полуготовности. Воду слить, оставив в кастрюле немного воды для соуса. Добавить тыквенное пюре, твердый сыр, соль по вкусу, все хорошо перемешать.

Накрыть крышкой и нагреть в течении минуты.

Рыбу нарезать кубиком. Обжарить на масле вместе с фасолью.

Подавать рыбу и пасту вместе, сверху можно дополнительно посыпать твердым сыром.
Около минуты