933 тыс подписчиков
Неважно по-французски, или как-нибудь по-другому, главное Вкусно и Быстро. По-другому и быть не может - Родная картошечка, лучок, и мяско! Супер! Рецепт из серии "Все сложили и забыли". Это блюдо станет Вашим любимым, рекомендую! Кто уже готовил - делитесь отзывами, кто пропустил - напоминаю рецепт. Чтобы открыть рецепт кликните на фото ▼
Или вот ссылка на подробный пошаговый рецепт ► dzen.ru/...047
Если Вам понравился рецепт - поставьте 👍 или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Готовим с Калниной Натальей
9 ноября 2021
Картофель "по-французски" вариант, который я часто готовлю к обеду или к ужину
✅ Вкусная идея для обеда или ужина, (Картофель по-французски), который я готовлю частенько к обеду или к ужину. Готовится просто, получается всегда вкусно. Рецепт: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мясо филе порежем на пластинки, толщиной 5-7 мм. Теперь мясо отбиваем кухонным молотком или тыльной стороной большого ножа. Отбиваем с двух сторон. У меня сегодня свинина 500 г, можно взять куриную грудку, говядину или индейку. Мясо солим, я добавляю соли всегда на 0,5 кг мяса 0,5 ч.л. соли. И обязательно перчим по вкусу. Берем сковороду, наливаем немного растительного масла, разогреваем и кладем подготовленное...
Около минуты
10 ноября 2022
26,1 тыс читали