Найти в Дзене
943,5 тыс подписчиков

Манты, перемячи, беляши, мы делаем частенько. Но, "ХОШАН" - это что то новенькое!? в 100 раз вкуснее просто беляшей. Такие получатся сочными 100% у каждого. Пробовали? Если нет, то рекомендую, это очень вкусно.  Кто уже готовил - делитесь отзывами, кто пропустил - напоминаю рецепт. Чтобы открыть рецепт кликните на фото ▼


Или вот ссылка на подробный пошаговый рецепт ►  dzen.ru/...7c2

Если Вам понравился рецепт - поставьте 👍 или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Готовим с Калниной Натальей
26 ноября 2021
Беляши «Хошан" или по-другому их называют жареными мантами
✅ Их еще называют жареными мантами. Почти как беляши, только технология приготовления немного отличается, а в результате получаются еще сочнее, поверьте, результат того стоит. Рецепт: для теста: Для начинки: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем, сначала займёмся тестом, в миску вливаем 300 мл теплой воды, добавляем 1 ст.л. сахара, 25 грамм сырых дрожжей, можно заменить на сухие дрожжи, тогда потребуется 7-10 грамм. Перемешиваем и оставляем на минут 10-15, чтобы убедиться, что дрожжи работают. Теперь, когда убедились, что дрожжи рабочие, добавляем 1 ч.л. соли, 4 ст.л. растительного масла, перемешиваем...
Около минуты
31,6 тыс читали