1 подписчик
Сэндвич с тунцом, сыром и орегано
Ингредиенты
Консервированный тунец в собственном соку — 1 банка
Хлеб для тостов — 8 кусочков
Твердый сыр «Голландия» ТМ «Шостка» — 200 г
Майонез легкий — 20 г
Огурец свежий — 1 шт.
Листья салата — 4 шт.
Помидор — 1 шт.
Лук красный или репчатый — 0,5 шт.
Орегано — по вкусу
Способ приготовления
Тунец (вместе с соком) выложить в миску и размять вилкой, посыпать орегано, перемешать.
Натереть на мелкой терке твердый сыр «Голландия» ТМ «Шостка». Добавить к тунцу, перемешать.
Подсушить хлеб для тостов на сковороде с обеих сторон без масла. Промазать все кусочки легким майонезом, выложить тунцово-сырную смесь, нарезанные кружочками огурец, лук, помидор и листья салата, соединить половинки, снова положить на сковороду и накрыть крышкой. Обжаривать сэндвичи 1-2 минуты, пока не расплавится сыр.
Готовые сэндвичи разрезать по диагонали и подавать теплыми.
Приятного аппетита
Около минуты
8 ноября 2022