Найти тему

Сэндвич с тунцом, сыром и орегано


Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку — 1 банка

Хлеб для тостов — 8 кусочков

Твердый сыр «Голландия» ТМ «Шостка» — 200 г

Майонез легкий — 20 г

Огурец свежий — 1 шт.

Листья салата — 4 шт.

Помидор — 1 шт.

Лук красный или репчатый — 0,5 шт.

Орегано — по вкусу

Способ приготовления

Тунец (вместе с соком) выложить в миску и размять вилкой, посыпать орегано, перемешать.

Натереть на мелкой терке твердый сыр «Голландия» ТМ «Шостка». Добавить к тунцу, перемешать.

Подсушить хлеб для тостов на сковороде с обеих сторон без масла. Промазать все кусочки легким майонезом, выложить тунцово-сырную смесь, нарезанные кружочками огурец, лук, помидор и листья салата, соединить половинки, снова положить на сковороду и накрыть крышкой. Обжаривать сэндвичи 1-2 минуты, пока не расплавится сыр.

Готовые сэндвичи разрезать по диагонали и подавать теплыми.

Приятного аппетита
Сэндвич с тунцом, сыром и орегано  Ингредиенты  Консервированный тунец в собственном соку — 1 банка Хлеб для тостов — 8 кусочков Твердый сыр «Голландия» ТМ «Шостка» — 200 г Майонез легкий — 20 г...
Около минуты