Найти тему
154 подписчика

Здравствуйте, дорогие друзья. Как на счёт наполнения дома ароматом грибного супа, и бесконечного "ммм...как вкусно" от родных? Для этого нам понадобится:


-грибы 500гр;

-картофель 7-8шт средний;

-вода 3л (если хотите жиденький то можно и больше);

-курица на кости (у меня плечики 6шт);

-лук, морковь, масло- на зажарку;

-зелень для подачи;

-лаврушка.

-соль, перец.

Способ приготовления :

1. Если у вас грибы замороженные как и у меня, тогда первым делом надо достать их из морозилки, и к тому времени когда придет их черёд они уже разморозятся;

2. Пока наши грибы размораживаются, варим куриный бульон, когда закипит солим;

3. Пока варится бульон чистим картошечку, нарезаем небольшими кубиками или как вы привыкли резать на суп. Бульон к тому времени уже будет готов, закидываем картошку и варим до её готовности;

4. Как только картофель сварился, добавляем наши размороженные грибы и приступаем к зажарке. Все просто как всегда, обжариваем на масле лучок и натёртую на тёрке морковь. Как только зажарка готова, добавляем её в кастрюлю, закидываем листик лаврушки и перчим, доводим до кипения и снимаем с огня.

5. Подаём с зеленью, я люблю с укропчиком.

Как жаль что фото не передаёт аромат. Поверьте, ваша семья не останется равнодушной к этому супу. Очень часто когда обычные первые блюда надоедают- этот супчик приходится всегда кстати.

Если Вам понравился рецепт, ставьте лайки и комментарии, буду очень рада обратной связи. И конечно подписывайтесь что бы не пропустить новые рецепты✨
Здравствуйте, дорогие друзья. Как на счёт наполнения дома ароматом грибного супа, и бесконечного "ммм...как вкусно" от родных?
1 минута