Найти тему
764 подписчика

🍴 ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯЖЕЙ ПЕЧЕНИ


👉🏻Ингредиенты:
Печень говяжья 400 гр.
Картофель 4 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Лук красный 1 шт.
Перец красный сладкий 2 шт.
Молотая паприка 1 ст. л.
Бульон куриный 1 ст. л.
Мука пшеничная высшего сорта 2 ст. л.
Масло сливочное 20 гр.
Оливковое масло 2 ст. л.
Петрушка (зелень) для подачи

👉🏻Рецепт приготовления:
Говяжью печень помыть, обсушить, нарезать крупными кусками. Обжарить печень в разогретом оливковом масле.
Картошку, морковь крупно порезать, оба вида лука и чеснок - порубить, обжарить в той же сковороде, что и печень.
Сложить печень и обжаренные овощи в кастрюлю, залить водой и довести до кипения, затем температуру убавить и варить на тихом огне минут 30-35. Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и мембраны, мякоть натереть на крупной терке.
Тёртый перец добавить в гуляш, приправить зубчиком чеснока (не очищая, раздавить плоской стороной ножа), посолить и добавить все специи. В отдельной сковороде обжарить муку со сливочным маслом, заправить этой смесью гуляш, довести до кипения и тут же убрать с плиты. Подавать к любому гарниру с зеленью.

😉 Приятного аппетита!
🍴 ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯЖЕЙ ПЕЧЕНИ  👉🏻Ингредиенты: Печень говяжья 400 гр. Картофель 4 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Лук красный 1 шт. Перец красный сладкий 2 шт. Молотая паприка 1 ст. л.
Около минуты