Найти тему
758 подписчиков

🍴 Чесночные лепешки


👉 Ингредиенты:

Тесто дрожжевое пирожковое 300 г

Зубчик чеснока 2 шт

Петрушка (зелень) по вкусу

Укроп (зелень) по вкусу

Масло подсолнечное (для жарки)

Соль по вкусу

👉 Приготовление:

Подсолнечное масло разогрейте на сильном огне, но так чтобы не дымилось. Зелень и чеснок мелко нашинкуйте и замесите в тесто. Соль добавьте по вкусу. Тесто разделите на несколько частей. Раскатайте лепешки толщиной не более 1 см. Обжарьте на подсолнечном масле с двух сторон. Вилкой сделайте несколько отверстий. Жареные лепешки можно подать к куриному бульону.

😉 Приятного аппетита!
🍴 Чесночные лепешки  👉 Ингредиенты: Тесто дрожжевое пирожковое 300 г Зубчик чеснока 2 шт Петрушка (зелень) по вкусу Укроп (зелень) по вкусу Масло подсолнечное (для жарки) Соль по вкусу  👉...
Около минуты