210,9 тыс подписчиков
Просто положите свиную рульку в духовку. Результат вам понравится.
Ингредиенты:
1 свиная рулька (1,5 кг)
1 морковь
2 луковицы
6 зубчиков
Стебли петрушки
3 лавровых листа
Гвоздика
Бадьян
Перец чили
1 столовая ложка соли
700 мл светлого пива
Копченая свиная грудинка (или бекон)
1 луковица
2 зубчика чеснока
500-600 г квашеной капусты
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка меда
1 чайная ложка горчицы
1 чайная ложка оливкового масла
Щепотка тмина
РЕЦЕПТ
🔹В кастрюлю положить свиную рульку, морковь, лук, чеснок, стебли петрушки.
🔹Добавить 3 лавровых листа, гвоздику, бадьян, перец чили, соль.
🔹Налить 500 мл пива + воду, чтобы закрыть свиную рульку.
🔹Довести до кипения и тушить на слабом огне примерно 2 часа.
🔹Нарезать копченую свиную грудинку (или бекон) и обжарить.
🔹Мелко нарезать 1 луковицу и 2 зубчика чеснока. Обжарить до прозрачности.
🔹Добавить 500-600 г квашеной капусты ( предварительно убрать лишнюю жидкость)
🔹Добавить черный перец, щепотку тмина, 200 мл светлого пива, 1 ст.л. дижонской горчицы, 1 ст. л. меда.
🔹Тушить на слабом огне 15-20 минут.
🔹Смешать 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст. л. меда, 1 ч.л. горчицы, 1 ч.л. оливкового масла.
🔹Сделать надрезы на свиной рульке со всех сторон.
🔹Готовить 20-25 минут при 200° C до золотистого цвета. Через 10 минут смазать оставшимся соусом.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мои соцсети:
Вконтакте - vk.com/...533
Одноклассники - ok.ru/...083
Яндекс Дзен - dzen.ru/...256
1 минута
12 ноября 2022
10,9 тыс читали