Найти тему

Гречка по купечески


Ингредиенты

Гречневая крупа 300

Свинина 700 гр.

Луковица 1 Шт

Морковь 2 шт

Растительное масло

Смесь перцев

Приготовление

Нарежем мясо на не большие кусочки, морковь порежем соломкой, лук порежем полукольцами. В сковороду нальём масло , нагреем его. Добавим мясо и чуть его прожарим, добавим лук и тушим минут 5 до золотистого цвета, затем добавим морковь. Все обжарим. Гречневую крупу хорошо промоем. Добавим в мясо все перемешаем прожарим 2 минуты и заливкам водой. Солим,перчми. Доводим до готовности
Гречка по купечески Ингредиенты   Гречневая крупа 300 Свинина 700 гр.
Около минуты