39,5 тыс подписчиков
Радость моя чего удумала, решила чимчу сварганить, нет не кимчи, нет не кимчхи, а чимчу. Чем отличаются? А всем! Чимча это чисто советское блюдо, а кимчи чисто несоветское. Ну как бы это... Вот оказались внезапно корейцы в Средней Азии, оторвались от привычного региона проживания и привычных продуктов пропитания и что тогда? А вот! Вместо привычного кимчи появились морковка по-корейски, чимча и прочие штуки.
Но сначала Несравненная хотела таки кимчи и даже заказала устричный соус и рыбный даже. Я их сегодня отведал первый раз в жизни. Там в них умами - видимо-не видимо! Прям расстроился что всякого этого вкусного раньше не знал. В общем она чимчу готовит, а я кимчи хочу попробовать сотворить. Вот.
К чему эт я всё здесь помимо своих намерений? А вот! Ровно год назад готовил вот это вот вкусное. Интересно, а если устричный или рыбный соус к курице бахнуть вот такой вот оно сочетнется или где, м? Как думаете?
Деревенские записки
7 ноября 2021
Куриная грудка в остром маринаде во фритюре. Когда хочется вкусного и по-быстрому я готовлю это блюдо! Хороший перекус
Вот и не спит, а ест Из неизданного Смеркалось. Дом был полон самой разной едой, но хотелось большего, хотелось не еды, а чего-нибудь такого, чего-нибудь этакого... Андрей задумчиво посмотрел в сторону кухни и сделал первый шаг по дороге к своему счастью. Не обязательно всё самое интересное начинается именно вечером, но чаще всего именно так и происходит. Вечер время соблазнов, вечер — это время безмятежности, вечер — это когда есть свободное время. К вечеру все всевозможные дела уже переделаны и хочется расслабиться и завалиться на любимый диванчик, и чтобы рядышком была тарелочка с чем...
Около минуты
7 ноября 2022
1838 читали