Найти тему
20 подписчиков

Печенье с яблочным вареньем


Ингредиенты:


- Маргарин - 220 г.

- Сахар - 1стакан

- Мука - 1 стакан

- Яйцо - 2шт.

- Сода - 0.5 ч. л.

- Соль - щепотка

- Варенье (любое) - 200 г.

Варенье я взяла яблочное

Приготовление:

1. Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом.

2. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню.

3. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупнои‌ терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин. Поделить на кусочки.
Печенье с яблочным вареньем   Ингредиенты: ⠀  - Маргарин - 220 г.  - Сахар - 1стакан  - Мука - 1 стакан  - Яйцо - 2шт.  - Сода - 0.5 ч. л.  - Соль - щепотка  - Варенье (любое) - 200 г.
Около минуты