Найти тему

Сырно-мясной рулет



Ингредиенты:

- Твердый сыр - 200 г.

- Яйца - 3 шт.

- Манная крупа - 4 ст.л.

- Майонез - 150 г.


Начинка:

- Фарш Куриный - 500 г.

- Яйца - 3 шт.

- Лук - 2 шт.

- Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.

2. Приготовить начинку: в фарш добавить лук, яйца, соль, специи по вкусу.

3. Достать получившийся сырный корж, слегка остудить и распределить на нем начинку. Аккуратно свернуть рулетом.

4. Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах.

#сырномяснойрулет #рулет #горячееблюдо
Сырно-мясной рулет    Ингредиенты:   - Твердый сыр - 200 г.  - Яйца - 3 шт.  - Манная крупа - 4 ст.л. - Майонез - 150 г.    Начинка:   - Фарш Куриный - 500 г.  - Яйца - 3 шт.  - Лук - 2 шт.
Около минуты