Найти в Дзене

Чесночные гренки из белого хлеба



Ингредиенты:

- Нарезной батон - 1 шт.

- Чеснок - 5 зуб

- Растительное масло - 3 ст.л.

- Соль - 1-2 ч.л.

- Паприка - 1/2 ч.л.

- Черный перец - 1/2 ч.л.

- Кориандр - 1/2 ч.л.

Приготовление:

1. Чеснок выдавить через‌ пресс.

В небольшои‌ емкости смешать растительное масло, чеснок, соль и пряности. По желанию можно добавить измельченныи‌ перец чили.

2. Батон нарезать небольшими кубиками.

3. В целлофановый‌ пакет высыпать хлеб и влить масляную смесь. Все хорошо перемешать.

4. Выложить на противень с пергаментнои‌ бумагои‌ и запекать в разогретои‌ до 180° духовке в течение 10 мин.

5. Как только гренки подсохнут и подрумянятся, вытянуть их из духовки и пересыпать на бумажное полотенце и дать остыть.
Чесночные гренки из белого хлеба   Ингредиенты:   - Нарезной батон - 1 шт.  - Чеснок - 5 зуб - Растительное масло - 3 ст.л. - Соль - 1-2 ч.л. - Паприка - 1/2 ч.л. - Черный перец - 1/2 ч.л.
Около минуты