Найти тему
5 подписчиков

😎 Обещала вам рассказать, как можно «схитрить» при приготовлении еды!


Есть много параметров, от которых зависит время готовки и вы можете все их регулировать, чтобы оптимизировать готовку:

- продукты: сколько они готовятся (овощи и фрукты можно есть сырыми, овощи также можно термически обрабатывать, животные белки почти всегда надо обрабатывать и разное время)

- подготовка продуктов: замачивание → это всегда убыстряет саму готовку (как для круп, так и для животных белков)

- сам рецепт: готовить в одной посудине или в нескольких, постоянно следить или просто поставить в духовку на 45 минут

- на сколько порцией сразу готовить: на один обед или на два приема пищи

А какие лайфхаки вы уже используете?👇🏻
Около минуты