Найти тему

Торт "Зебра"


Ингредиенты:

Сахар 3-4ст.

Масло сливочное 200 гр.

Яйцо куриное 5 шт.

Сметана 250 мл.

Мука пшеничная 450 гр.

Разрыхлитель 1 ч.л.

Какао 2-3 ст.л.

Приготовление:

1)В глубокой миске смешайте яйца и сахар,

взбейте все ингредиенты

2)Не прекращая взбивать добавьте в яичную массу просеянную муку, разрыхлитель, размягченное сливочное масло и сметану.

Тесто должно получиться густым

3)Полученное тесто разделите на две части. в одну половину всыпьте какао и перемешайте.

4)Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой. По столовой ложке выкладывайте два вида теста в форму.

5)Форму с тестом поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов. Через 40 минут торт будет готов.

Все рецепты,я выставляю в ВКонтакте
Торт "Зебра" Ингредиенты: Сахар 	3-4ст. Масло сливочное	200 гр. Яйцо куриное	 5 шт. Сметана	250 мл. Мука пшеничная	450 гр. Разрыхлитель	1 ч.л. Какао	2-3 ст.л.
Около минуты