21 подписчик
Торт "Зебра"
Ингредиенты:
Сахар 3-4ст.
Масло сливочное 200 гр.
Яйцо куриное 5 шт.
Сметана 250 мл.
Мука пшеничная 450 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Какао 2-3 ст.л.
Приготовление:
1)В глубокой миске смешайте яйца и сахар,
взбейте все ингредиенты
2)Не прекращая взбивать добавьте в яичную массу просеянную муку, разрыхлитель, размягченное сливочное масло и сметану.
Тесто должно получиться густым
3)Полученное тесто разделите на две части. в одну половину всыпьте какао и перемешайте.
4)Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой. По столовой ложке выкладывайте два вида теста в форму.
5)Форму с тестом поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов. Через 40 минут торт будет готов.
Все рецепты,я выставляю в ВКонтакте
Около минуты
7 ноября 2022