Найти тему
16 подписчиков

🍽️ ЗАЧЕМ ГРЕТЬ ПОСУДУ?


Часто наши клиенты задаются этим вопросом. Некоторые блюда щепетильны к температуре утвари, а это значит быстро теряют свои вкусовые свойства, например, бисквит и омлет на холодной посуде могут просто осесть. Да, и вообще, теплую посуду трогать намного приятней. Это обязательно оценят кофеманы и любители горячего глинтвейна.

Конечно, вы можете заменить тепловой шкаф обычной микроволновкой или духовкой, но есть свои особенности:

▫️В микроволновку может просто не поместится нужное количество посуды.

▫️В духовке температура задается от 100°С, что неприемлемо для тонких материалов. Посуда из духовки может быть слишком горячей для рук. Да, и не забываем о тратах на лишнюю электроэнергию.
Около минуты