68,2 тыс подписчиков
Что лучше? Свои напитки или магазинный алкоголь?!
На эту тему ведется множество споров, прям "война" какая то. Существуют четкие два лагеря любителей домашнего натурального продукта и казенки. Скажем, второй лагерь в подавляющем большинстве состоит из людей употребляющих беленькую. Причем самую дешевую ибо свято верят, что все напитки одинаковые ,все из одной бочки) А на самом деле для них важно просто задуреть - опьянеть. Не говоря уже о том, что чрезмерное употребление алкоголя крайне вредно, мне еще не понятен смысл употреблять этот горячительный напиток...
Давайте разберем все плюсы и минусы напитков.
Домашний продукт мы точно знаем из чего делаем. Это огромный плюс! Думаю, любой с этим согласится.
Домашний продукт намного дешевле, чем магазинная казенка, то есть это выгодно для бюджета домашнего.
Домашний продукт- это ароматно и вкусно, причем мы можем сделать любой вкус и аромат, ну практически любой )
И, самое главное, много раз это замечал, винокуры, которые увлечены изготовлением домашних напитков как раз и имеют культуру пития, т. е. употребляют в меру. Я не говорю сейчас о самогонщиках, которые гонят один раз и дрожат за каждый грамм спиртовой основы. Речь именно о винокурах, которые увлечены изготовлением вкусных домашних напитков.
А плюсов магазинной казенки немного. Основной в том, что можно пойти и купить, не тратя свое время и труд на изготовление продукта. Второй касается элитных напитков , дорогих коньяков ,вискарика и прочего. Такой продукт, конечно, можно получить в домашних условиях, но это долго и требует значительных навыков. А по факту редко кто из самогонщиков делает дома что-то серьезное, в 90% случаев используют только такое сырье, как сахар, для получения спиртовой основы.
А вы что думаете и как считаете по данному вопросу? Делитесь в комментариях!
ВСЕМ ДОБРА.
1 минута
8 ноября 2022
4247 читали